办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
曹谨玲: 水质对水产养殖的影响
时间:2018年12月06日 11:28  来源:生物与食品工程学院

报告题目:水质对水产养殖的影响

报告时间:2018年12月13日14:30-16:00

报告地点:A13号楼206

面向对象:生物与食品工程学院全体师生

主办单位:生物与食品工程学院

主讲人姓名:曹谨玲

报告内容摘要:

水质在水产养殖中起着非常重要的作用。该报告将从水温、溶氧、亚硝酸盐、氨氮等方面介绍不同水质指标对水产养殖的影响,并提出具体的改善措施。

主讲人简介:(包括职称、职务、工作单位,学术方向与成就)

曹谨玲,博士,教授,博士生导师,山西农业大学“晋农新秀”,山西农业大学动物科技学院教授委员会委员,山西农业大学动物科技学院水产科学系主任。兼任国家水产执业兽医资格考试专家组成员,山西省农村科技特派员,中国水产学会会员,中国水产学会淡水养殖分会委员,山西省水产学会会员,《Cellular physiology and biochemistry》、《Aquatic Toxicology》、《Chemosphere》等SCI收录期刊及中文核心期刊审稿人,山西省“百团大战农业科技扶贫专项行动”技术服务专家。

上一条:路兴波:转基因生物安全评价与安全性 下一条:李永鑫: 高校新教师的立身之本

关闭