办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
常广林: 我在海外做艾疗
时间:2018年11月29日 13:02  来源:生物与食品工程学院

报告题目:我在海外做艾疗

报告时间:2018年11月29日14:20-15:30

报告地点:A13号楼206

面向对象:生物与食品工程学院全体师生

主办单位:生物与食品工程学院

主讲人姓名:常广林

报告内容摘要:

介绍报告人在吉尔吉斯斯坦等国开展中医药治疗、保健康复方面的心得体会,尤其是使用艾灸艾疗方面的经验和独到的见解。并探讨与我校艾草研究相结合,在艾疗、艾产业的国际化等方面展开讨论。

主讲人简介:(包括职称、职务、工作单位,学术方向与成就)

常广林(1948-),男,副高级职称,中医师,工作单位在吉尔吉斯斯坦比什凯克东方医学中心。毕业于河南中医药大学中医学专业,精通多国语言。目前是我国在中亚及原苏联地区具有行医资格的少数执业中医师之一。常先生在探讨使用中药、食疗、推拿、艾灸针灸治疗方面具有丰富的经验和独到的见解。

上一条:李向阳: 多相反应器非均相特性测量技术 下一条:石军伟:变革时代的商业模式创新

关闭