办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
Professor Fredi Moses:天然化合物在模式动物中的抗肿瘤研究
时间:2018年03月23日 15:29  来源:生物与食品工程学院

报告题目:天然化合物在模式动物中的抗肿瘤研究

报告时间:2018.3.24 下午2:30-4:30

报告地点:A-13号楼206

面向对象:动物医学专业学生

主办单位:生物与食品工程学院

主讲人姓名:Professor Fredi Moses

报告内容摘要: 本报告主要从“天然化合物”和“天然化合物在模式动物中发挥的抗肿瘤作用及医学应用前景”方面展开介绍,就如何发现这些科学问题及如何解决这些科学问题进行了详细地讲解,最后就研究成果用于预防和治疗肿瘤进行了设想。

主讲人简介:Fredi Moses,男,博士,印度人,1995-2000年就读印度马杜赖卡玛拉大学动物学专业,2000-2001年在印度Manonmaniam Sundaranar大学获得读海洋生物学硕士学位,此后任教,2006-2010年获得Manonmaniam Sundaranar大学海洋生物学博士学位。目前在中美(河南)荷美尔肿瘤研究院进行博士后研究工作。2013年获得中国博士后科学基金。2017年获得国家自然科学基金中的外国青年科学基金。主要研究领域为海洋和陆地生物中天然成分的提取。在Nat. Prod. Res.及Carcinogenesis等杂志发表20多篇研究性论文。

上一条:杨利英:“红船精神”永放光芒 下一条:李维屏: 英美现代主义文学的性质与特征

关闭