办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
蔡珊珊: 新媒体与广播发展趋势
时间:2017年10月30日 10:26  来源:文法学院

报告题目:新媒体与广播发展趋势

报告时间:2017.11.2上午9:00——11:00

报告地点:艺术楼二楼会议室

面向对象:广播电视编导、播音与主持艺术专业学生

主办单位:文法学院

主讲人姓名:蔡珊珊

报告内容摘要:

新媒体的强势崛起,传统广播业正在承受着冲击。广播媒体应跟上时代步伐,以技术革新为手段,精准定位为依托,内容建设为根本,在媒体融合时代迸发出新的生机。

主讲人简介:

蔡珊珊,女,来自台湾,北京联广顾问有限公司首席顾问,多年钻研大众传媒与市场的结合艺术,擅长电台定位策略、全频节目整体规划、教育训练课程规划实施等,以推广『电台策略性运营』为使命。著名课程有:类型电台细节竞争力、电台黄金定位、广播品牌创建与管理、广播特性、广播市场分析、 节目与销售、类型化电台节目制作与风格塑造、语言中流动的光影-谈主持三层次、多媒体年代的广播媒介运营、专业化广播升级、碎片时代的一期一会、全媒体环境广播节目创新、碎片年代媒体经营思维、广播音频产制+互联网等。近年来更引进国外工作坊(Workshop)之教学模式,运用在主持人培训,在中国大陆首创广播工作坊培训课程。

上一条:贺平:中国精神引领中国梦 下一条: 路万里: 绿色化学创新研发以及在大规模工业化制备药物和特种化学品方面的应用

关闭