办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
土建学院积极做好毕业生跟踪回访工作
时间:2018年12月24日 17:19  来源:土木与建筑工程学院

土建学院积极做好毕业生跟踪回访工作

12月19日上午,土木与建筑工程学院副院长闫春岭带领城乡规划教研室教师一行5人,来到安阳建筑设计院开发区分院,开展毕业生跟踪回访工作。

回访过程中,安阳建筑设计院开发区分院院长周虎对我校土木与建筑工程学院近年来的实习生及毕业生给予了高度评价,并针对城乡规划专业的教学改革和实习安排等提出了一些建议和意见。他认为,我校学生专业基础扎实、踏实肯干、能吃苦耐劳、具有团队协作能力,建议学校能够集中安排实习时间,使学生能参与一个完整项目;建议学生不仅要拓宽知识体系,多学习建筑、规划、景观等方面知识,还应该多参加竞赛,开阔思路,增加就业竞争力。

闫春岭表示,此次跟踪回访,收集了大量的有益资料,为城乡规划专业人才培养方案的修订、提升毕业生实习就业服务水平及推进教学改革提供了可靠依据。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:校团委开展“我们的节日”冬至吃饺子活动 下一条:山西农业大学曹瑾玲教授为生物与食品工程学院师生作报告

关闭