办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
机械工程学院组织全体教师向张玉滚同志学习
时间:2018年12月14日 12:45  来源:机械工程学院

机械工程学院组织全体教师向张玉滚同志学习

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导教师在各自岗位上苦干实干、发光发热,2018年12月12日下午,机械工程学院组织全体教师集中学习张玉滚同志先进事迹。

机械工程学院党总支书记杨露露首先向大家介绍了张玉滚同志17年扎根山区,甘守清贫、无怨、无悔教书育人的感人事迹,随后宣读了省委书记王国生在《求是》杂志的署名文章《在坚守和奉献中成就出彩人生》,要求广大教师向张玉滚同志学习,学习他不忘初心、扎根乡村教育的坚定信念,学习他潜心教学、无愧教师称号的职业情操,学习他精心育人、始终心怀大爱的高尚师德,学习他艰苦奋斗、不畏创业艰辛的优秀品质,争做中华民族伟大复兴道路上的出彩人。

学习结束后,广大教师纷纷表示,张玉滚的先进事迹既是鼓励又是鞭策,今后要以他为榜样,身接地气、教书育人,让青春在奋斗和坚守中绽放光芒,为学校和学院的发展贡献力量。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:艺术设计学院学生夏玮、翟自磊在河南省“向李芳同志学习”书画摄影作品展中获三等奖 下一条:离退休处召开会议向离退休老同志汇报2018年工作

关闭