办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
计算机科学与信息工程学院举办我校第九届嵌入式设计大赛
时间:2018年12月11日 17:18  来源:计算机科学与信息工程学院

比赛现场

近日,由校团委主办、计算机科学与信息工程学院承办的我校2018年第九届嵌入式设计大赛圆满结束。

本着公平公正的原则,经过严格评审,最终评出一等奖2组,二等奖3组,三等奖5组。其中计算机科学与信息工程学院宿明星、杨慧燕、盛世祥制作的《智能门禁系统》和樊冬晓、马玉中、侯慧娟制作的《52单片机液晶屏显示计算器》获得并列一等奖;霍礼林、魏峰超制作的《水量检测系统》,姚芸、刘悦悦、张秀燕制作的《52单片机蜂鸣器彩灯音乐盒》和纪新会、展亚楠、李晨辉制作的《基于52单片机多功能电子时钟》获得二等奖;孟晓洋制作的《只能散热系统》,周凯歌、王莹制作的《贪吃蛇》,王盛昌、杨玉祥、王向飞制作的《52单片机遥控小汽车》、许乘源、许黎明、张亚光制作的《52单片机液晶显示秤》和吴斐斐、王罗玉、王宇辉制作的《51单片机智能交通灯》。

本次大赛提高了我校大学生的嵌入式设计与开发的能力,增强了学生创新意识和团队精神,激发了学生嵌入式系统设计的兴趣,为参加更高一级的大学生科技创新竞赛、挑战杯等比赛打下坚实的基础。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:文法学院开展“关爱特殊儿童”志愿活动 下一条:文法学院20名学生通过全国统一法律职业资格考试

关闭