办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
文法学院20名学生通过全国统一法律职业资格考试
时间:2018年12月11日 10:52  来源:文法学院

表彰会现场

近日获悉,文法学院2015级知识产权专业和社会工作专业学生,在参加2018年全国统一法律职业资格考试中一次性通过考试20人。

12月7日中午,文法学院在A17-201召开表彰大会,为通过2018年全国统一法律职业资格考试的学生举行了隆重的颁奖仪式。文法学院党总支书记张琳、院长杨钧、副院长余锐,以及团总支书记、教研室主任、辅导员和部分学生代表200余人参加。

院长杨钧首先对通过考试的学生表示热烈的祝贺,希望全院学生都要以优秀的学生为榜样,树立看齐意识,学习他们勤奋学习、勇攀高峰的精神;并表示学院将进一步抓好学风建设,做好后勤保障,为学生创造良好的学习条件。党总支书记张琳说,此次国考取得的成绩,既是学生努力学习的结果,也是学院教师辛勤教学的成果,充分体现了法学专业的教学水平,希望大家再接再厉,取得更大的成绩。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:计算机科学与信息工程学院举办我校第九届嵌入式设计大赛 下一条:电子信息与电气工程学院88届工业自动化专业校友三十年再聚首青春依旧

关闭