办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
电子信息与电气工程学院88届工业自动化专业校友三十年再聚首青春依旧
时间:2018年12月11日 10:05  来源:电子信息与电气工程学院

校友向老师献花

参观安阳文化展馆

参观飞行实训基地

校友们在学校门口合影

2018年12月9日上午,我校88届工业自动化毕业生怀着对母校的眷恋,带着对同窗的思念,在电子信息与电气工程学院欢聚一堂,庆祝毕业三十周年。来自五湖四海的学子重返阔别已久的大学校园,时隔三十年重聚母校,重温大学记忆,共同畅谈三十年变迁,共叙师生情谊。

座谈会上,电子信息与电气工程学院领导对回校聚会的校友表示亲切的问候和热烈的欢迎,对校友们热爱母校、关心和支持母校表示衷心的感谢,并向他们介绍了学校近年来的建设情况和未来发展前景。校友们畅所欲言,面对焕然一新的校园,不禁感慨母校的巨大变化。校友们也依次介绍了自己的奋斗经历、成长感悟和体会,并表达了对母校和老师的感念之意,畅叙分别后相互之间的思念之情,脸上洋溢着久别重逢的喜悦与兴奋,相约常联系、多见面。

座谈会后,校友们参观了校园、安阳文化展馆和飞机实训基地,无不为母校的发展与变化而感到自豪和骄傲。校友们纷纷表示,一定不忘母校,不忘初心,祝愿母校更加美好。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:文法学院20名学生通过全国统一法律职业资格考试 下一条:体育教学部举办“我与两个一百年”主题演讲比赛

关闭