办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
吉尔吉斯斯坦比什凯克东方医学中心常广林医师应邀来我校讲学
时间:2018年12月05日 18:34  来源:生物与食品工程学院

报告会现场 

11月29日下午,生物与食品工程学院邀请吉尔吉斯斯坦比什凯克东方医学中心常广林医师,在我校A13号楼206教室作了一场别开生面的专题报告。

常广林老师以“我在海外做艾疗”为题,介绍了他在吉尔吉斯斯坦等国开展的中医药、保健、康复治疗等方面的心得体会,以及他在艾灸与艾疗方面的一些经验,指出艾疗产业的国际化是中医研究未来的一个发展趋势,并对生物学院部分师生官员汤阴北艾课题方面的研究进行了指导。

常老师流利的俄语和英语让现场师生惊叹不已,独特的人格魅力使大家深为敬佩。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

 

上一条:数理学院召开2018年研究生考试考前动员会 下一条:团委组织校国旗护卫队骨干赴北京天安门观看升国旗仪式

关闭