办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
河南大学杨军教授应邀来我校作报告
时间:2018年12月03日 16:03  来源:体育教学部

报告现场

11月28日下午,原河南大学体育学院院长、院党委书记、河南大学体育改革与发展研究中心主任杨军教授应体育教学部邀请,在我校球类训练馆一楼会议室作了一场题为《课题申报应注意事项》的精彩报告。体育教学部全体教师参加报告会。

报告会上,杨军教授系统地介绍了课题申报应注意的事项。他说,课题申报应注意事项概括为“五好三有”。即选题命题好、课题设计论证好、研究基础好、课题组成员搭配好、课题申报书填写好,以及有信心、有恒心、有影响。杨教授的报告语言幽默,使大家深受启发和鼓舞。报告会结束后,杨教授与大家进行了互动交流。

杨军,二级教授,博士研究生导师,国家社科基金评审专家。曾主持国家哲学社会科学规划课题3项、横向课题2项、教改项目3项,完成省部级课题10项;出版教材、专著23部;发表学术论文40余篇,获国家级、省部级等教学科研成果奖20余项。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:校团委组织开展宪法晨读活动 下一条:文法学院举办“党的创新理论万场宣讲进高校” 辅导员报告会

关闭