校团委举办基层团干部微团课大赛

机械工程学院康博老师

电子信息与电气工程学院姬鹏飞老师

经济管理学院许鸣宇老师

为贯彻落实习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神,把加强团的基层建设作为共青团改革再出发的重要任务,11月29日,校团委在大学生事务中心316学团会议室举行了我校基层团干部微团课大赛。

来自全校13个学院的团干部参加了比赛。各位团干部的作品主题鲜明、思路活跃、画面清晰、语言流畅,体现出了我校基层团干部的工作能力和水平。经过紧张激烈的比赛,机械工程学院康博老师的作品《勇做时代的弄潮儿》获得第一名,电子信息与电气工程学院姬鹏飞老师的作品《学习习近平总书记“7.2”重要讲话》获第二名。经济管理学院许鸣宇老师的作品《“两个一百年”奋斗目标》获得第三名。他们将代表我校参加河南省共青团学校战线基层团干部微团课大赛。

上一条:文法学院举办“党的创新理论万场宣讲进高校” 辅导员报告会 下一条:数理学院开展人才培养方案修订论证会