办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
数理学院开展人才培养方案修订论证会
时间:2018年11月30日 18:02  来源:数理学院

论证会现场

为构建高水平人才培养体系,提高我校人才培养质量和水平,全面贯彻落实学校关于修订本科人才培养方案的通知精神,数理学院于11月24日在A-14号楼204室召开了信息与计算科学、信息管理与信息系统两个专业2019版人才培养方案修订论证会。安阳师范学院三个教学院部的五位同行专家和郑州好谷科技有限公司、安阳市统计局的四位行业专家应邀参加。数理学院相关专业的师生代表参加了论证会。

论证会上,大家就人才培养目标定位、培养要求、毕业要求、课程体系、核心课程标准研制方案、实践教学体系与实践环节、专业优势与特色等问题进行了深入的探讨和研究。与会专家从不同角度对人才培养方案进行论证,并给出了积极的建议和意见。

通过论证,大家对2019版人才培养方案的修订有了更加全面的认识和更为清晰的思路,对方案最终版的形成有着重要的指导意义。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:校团委举办基层团干部微团课大赛 下一条:电气学院2004级优秀毕业生李红瑜回校举行励志演讲

关闭