文法学院积极组织党员参加“万名党员进党校培训班”
时间:2018年10月26日 18:03  来源:文法学院

文法学院积极组织党员参加“万名党员进党校培训班”

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化、制度化,文法学院于10月21日开展万名党员进党校培训活动,组织38名师生党员赴安阳县跃进渠红色教育基地进行培训。

培训期间,全体党员聆听了3场报告,分别是跃进渠精神教研室主任李好书通过回顾跃进渠修建的历史背景和艰难历程,对跃进渠精神的内涵及意义的解读;中共安阳市委党校副教授朱如放以《不忘初心牢记使命做合格党员》为题,对党的十九大精神的要领和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要论述的解读;铁道警察学院李卫平教授对民族宗教知识的讲解。

培训期间,还安排参观了跃进渠红旗渡槽、跃进渠纪念馆、中国抗战地道体验馆等。通过学习和参观,大家更加坚定了马克思主义和共产主义理想信念,对学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义理论有了更深一步的理解。

上一条:九三学社安阳工学院支社召开履职报告会 下一条:国际教育学院举办第二届英语演讲比赛