数理学院开展防范邪教宣传周系列活动
时间:2018年09月29日 09:45  来源:数理学院

活动现场

为进一步增强学生的防邪辨邪能力,数理学院开展了以“崇尚科学,反对邪教,知书明理,共建和谐”为主题的防范邪教宣传周系列活动。

9月26日上午,数理学院在A-14号楼前进行了“防范邪教,从我做起”签名活动。数理学院院长兼统战委员华守亮、党总支副书记牛东亚、副院长刘栓江以及全体学生参与活动。活动现场,大家依次在条幅上签下自己的名字,表示要不断增强防范邪教警示教育的责任感和使命感,坚决对邪教组织说“不”。

活动期间,为提高师生防范邪教的知晓率和参与度,使其掌握辨识邪教的基本知识与方法,学院将通过微信平台、电子屏、全体教师会、主题班会等多种方式进行宣传教育。

上一条:经济管理学院集中学习全国教育大会精神和习近平总书记重要讲话精神 下一条:电子信息与电气工程学院召开2018级新生座谈会