办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
安阳工学院第五届摄影大赛圆满收官
时间:2018年07月13日 09:54  来源:文法学院

作品展出现场

一等奖作品《西藏印象之一》

近日,由校团委主办、文法学院承办的我校第五届摄影大赛圆满收官。本次大赛历时一个月,先后征集到来自全校各学院的300余份作品参加比赛。

本次大赛参赛作品主题广泛,内容丰富,同学们用镜头记录了古城的变化、人文的情怀、风景的秀丽,用镜头诠释了青年人对美的理解和追求。最终经过评审,文法学院毛鹏远作品《西藏印象》获得一等奖,计科学院温泽北《家乡的风景》等三项作品获得二等奖,土建学院刘品《醉美安工》等五项作品获得三等奖,电气学院鲁星辉《夜安阳》等四项作品获得优秀奖。

本次比赛提高了我校大学生的创新能力和动手能力,活跃了校园科技、文化、艺术氛围,也为喜爱摄影的学生提供展示技术、能力的平台,受到师生的广泛欢迎。

 

责任编辑:吕

编审:李德平

上一条:校团委启动团中央暑期社会实践专项行动立项项目 下一条:安阳工学院第二届短片创作大赛落下帷幕

关闭