土建学院、外国语学院召开会议学习贯彻“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神
时间:2018年06月30日 10:27  来源:土建学院、外国语学院

6月27日下午,土建学院在A09-219召开“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神传达会,深入学习“新时代全国高等学校本科教育工作会议”内容和传达学校会议精神。院长阎利领学了教育部陈宝生部长“在新时代全国高等学校本科教育工作会议”上的讲话内容,传达了郭秋平副校长在学校召开的“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神传达会上的指示,并要求全院教师要贯彻落实好会议精神,努力做到“五个一”。

27日下午,外国语学院在学院会议室召开会议,院长李霞传达了学校会议精神,全体教师共同学习了教育部陈宝生部长在”新时代全国高等学校本科教育工作会议”上的讲话。与会人员纷纷表示,一定要紧跟国家和学校的安排部署,团结协作,为实现我校建设特色鲜明的应用型大学的目标任务而努力奋斗。

上一条:生物与食品工程学院举办烘焙大赛 下一条:经济管理学院学生荣获“学创杯”2018全国大学生创业综合模拟大赛河南省二等奖