九三学社安阳工学院支社召开班子谈心会
时间:2018年06月29日 08:32  来源:统战部

九三学社安阳工学院支社召开班子谈心会

6月27日下午,九三学社安阳工学院支社班子谈心会在我校统战之家会议室召开。九三学社安阳市委副主委吴聪明、安阳市委监督委员会委员、社科支社主委于强出席会议,安阳工学院支社主委姜建平、支社副主委刘栓江、袁媛参加会议。

会上,支社班子成员结合自身工作情况、支社发展情况以及支社工作开展情况,分别向社市委作了汇报。与会人员围绕如何发挥九三学社安阳工学院支社特色做好社会服务和参政议政、如何在学校发展过程中发挥更大的作用进行深入交流,达成共识。

会后,大家纷纷表示,要进一步加强支社领导班子建设,通过组织多种形式的活动,加强社员之间的交流,提高九三社团的凝聚力。

上一条:经济管理学院学生荣获“学创杯”2018全国大学生创业综合模拟大赛河南省二等奖 下一条:艺术设计学院党总支组织党员教师开展红色之旅党性教育活动