美国圣何塞州立大学终身教授Fred来飞行学院作报告-安阳工学院
办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
美国圣何塞州立大学终身教授Fred来飞行学院作报告
时间:2018年06月12日 16:48  来源:飞行学院

讲座现场

6月6日,美国圣何塞州立大学终身教授、航空与机械学院院长Fred应邀来我校飞行学院作学术报告。报告由飞行学院副院长张海峰主持,飞行学院飞行技术、航空电子、物流管理等专业学生参加报告会。

Fred教授简要介绍了美国圣何塞州立大学的历史沿革、办学特色,以及该校航空与机械学院的人才培养、师资队伍、校企合作等情况,重点介绍了飞行技术、航空机务、航空电子相关专业人才培养模式等。随后,Fred教授耐心回答了飞行学院学生的提问。Fred教授代表该校表达了希望与我校建立合作关系,并欢迎我校师生到美国圣何塞州立大学交流学习的愿望。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:土建学院召开土木工程(机场建设方向)专业建设研讨会 下一条:2018-2019学年大学生科技创新项目立项评审工作在大学生事务中心举行

关闭