办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
经济管理学院工商管理专业学生走进养老院开展公益劳动
时间:2018年04月10日 16:03  来源:经济管理学院

经济管理学院工商管理专业学生走进养老院开展公益劳动

3月26日至30日,经济管理学院工商管理(专升本)17-1班全体同学在颐天年养老院开展主题为“新时代,新气象,新作为”的公益劳动活动。

根据人才培养方案的要求,工商管理教研室老师提前与工商管理(专升本)17-1班同学共同谋划此次公益劳动并现场走访颐天年养老院的负责人,撰写详细的公益劳动计划书。经济管理学院领导对活动给予了大力支持。活动前,师生们赴超市为老人购买了食品、水果、指甲剪等物品;活动期间,同学们按照计划在各小组负责人的组织下主动有序地开展打扫卫生,陪老人散步聊天,为老人按摩、梳头、剪指甲等爱心服务;活动最后,同学们还为老人送去一台精心准备的歌舞表演。当活动结束学生们即将离开养老院时,老人们依依不舍地叮嘱大家:“要努力学习,不要辜负父母的希望。”

通过活动,同学们不仅加深了对社会的感知、培养了公益心,而且对学院真抓实干的工作作风、对“新时代,新气象,新作为”的活动主题有了最真切的理解。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校民盟委员、继续教育学院副院长李安伏喜获“先进”双丰收 下一条:艺术设计学院召开落实全面从严治党集体廉政谈话会

关闭