电子信息与电气工程学院义务维修展风采-安阳工学院
电子信息与电气工程学院义务维修展风采
时间:2018年03月07日 18:03  来源:电子信息与电子工程学院

电子信息与电气工程学院学生为市民义务维修小家电

三月是雷锋月,为弘扬雷锋精神、发挥志愿服务精神,3月5日,电子信息与电气工程学院以“弘扬雷锋精神服务社会”为目的,到安阳市文峰塔广场开展义务维修小家电活动。

活动吸引了很多市民前来咨询和维修。参加活动的学生服务热情周到。他们熟练地拆开电器外壳,认真地检查电路,为广大群众解决了很多实际问题,得到了市民的一致好评。

这次义务维修活动,为学生提供了一次社会实践机会,使学生积累了实践经验,提高了实践技能,同时也树立了我校大学生的良好形象。

上一条:文法学院召开学习党的十九届二中、三中全会专题会议 下一条:我校第二届物流仿真设计大赛圆满结束