我校党委统战部召开统一战线贯彻学习十九大精神交流座谈会
时间:2017年12月07日 11:25  来源:党委统战部

我校党委统战部召开统一战线贯彻学习十九大精神交流座谈会

12月6日上午,我校统一战线深入贯彻学习十九大精神交流座谈会在行政楼四楼统战之家召开。学校各民主党派、无党派、知联会、留联会等20余人参加座谈会,党委统战部部长赵晓晶主持会议。

会上,与会人员一同学习观看了十九大报告的解读视频。赵晓晶传达了有关中央、省、市及学校关于学习十九大精神的最新要求和当前统一战线的工作动态,号召学校各民主党派及统战团体积极开展学习活动,深刻认识和把握十九大精神实质和历史贡献。最后,与会人员就学习十九大精神进行了广泛交流,并为学校发展提出了宝贵建议。

上一条:国际教育学院召开困难学生结对帮扶及慰问工作座谈会 下一条:文法学院党总支一行赴新乡史来贺纪念馆学习