办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
文法学院组织学生党员学习贯彻《习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信》精神
时间:2017年11月06日 17:45  来源:文法学院

文法学院组织学生党员学习贯彻《习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信》精神

11月2日,文法学院党总支组织学生第一党支部、第二党支部分别召开支部会议,学习《习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信》。

在回信中,习总书记称赞南开入伍学子:“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”习总书记勉励新入伍大学生要“珍惜身穿戎装的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。”

学习了习总书记的回信,学生们深受鼓舞,纷纷表示,国家安危、强国兴军,大学生责无旁贷,应当积极入伍,学生党员更应该响应习总书记的号召,为强军梦贡献自己的青春和热血。田聪同学代表女生们表示,祖国有需要时,女生也应该像男生一样积极参军入伍,不能落后。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:九三学社安阳工学院支社召开述职报告会暨班子谈心会 下一条:数理学院院召开第四届团员代表、学生代表大会

关闭