办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
艺术设计学院举办新生中秋茶话会
时间:2017年10月09日 17:59  来源:艺术设计学院

 

艺术设计学院举办新生中秋茶话会

中秋圆月明,天涯共此时,团圆的节日,欢聚的时刻。艺术设计学院10月4日为“独在异乡”的2017级新生举办了“新生中秋茶话会”。党总支副书记赵红杰、新生辅导员单丹丹、王一萌与新生们一起其乐融融地度过了他们在安阳工学院的第一个中秋节。

今年国庆假期正逢中秋节,如何让刚入学不久的2017级留校的外地学生愉快地度过假期,一直牵动着学院领导和老师们的心。经研究,学院决定举办新生中秋节茶话会,并购买了月饼、水果等零食。           

茶话会上,赵红杰对新生送上了节日的慰问和真挚的祝福,贴心的询问了每一位同学开学以来的感受和假期安排,希望同学们欢度佳节的同时注意人身安全,鼓励大家积极融入大学生活、培养自理自立能力,同时也要学会多多关心他人、关爱父母。同学们畅所欲言,介绍了各自家乡的风俗与小吃以及对安工校园的新奇和向往。随后,大家进行了击鼓传花节目表演,茶话会在轻松愉快的氛围下进行,学生们一边品尝着精心准备的水果和月饼,一边欣赏同学们的表演,度过了一个愉快的中秋佳节。 

 

学生编辑:杜  敏

责任编辑:蔡  敏

编   审:李德平

上一条:美国德克萨斯理工大学Xie Zhixin教授应邀来我校作学术报告 下一条:土建学院2007届校友返校庆祝毕业十周年

关闭