办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
土建学院2007届校友返校庆祝毕业十周年
时间:2017年10月09日 14:56  来源:土木与建筑工程学院

座谈会会场

校友合影

校友们参观安阳文化展馆

10月5日,土木与建筑工程学院2007届20余名校友回到阔别已久的母校,举行毕业10周年座谈会,共庆毕业十周年。土木与建筑工程学院党总支书记牛晓玉、院长阎利、副书记王月本、副院长闫春岭,教师代表赵军、尹涛、职建仁、史抗洪以及2007届建筑设计技术专业20余名校友参加了座谈会。

牛晓玉代表土建学院欢迎校友们返校,并简要介绍了学校、学院两个层面在紧密联系校友、切实服务校友等方面做出的努力。他说,校以生荣,学生强则学校强,学校的发展离不开广大校友的关心支持,在当前转型建设的进程中,学校仍需要广大校友与母校一起凝心聚力,共谋发展。

阎利院长从学科专业建设、师资力量、人才培养等方面介绍了土木与建筑工程学院近年来的发展成就。他说,母校是校友永远的精神家园,校友和母校有割舍不断的血脉之情,校友作为学校重要的育人资源、信息资源、人脉资源和品牌资源,对学校的发展至关重要。今年恰逢土建学院办学30周年,随着在郑州、北京等地校友联谊会的相继成立,学院将继续为校友们搭建好寄托情感、联络友谊、交流信息、互帮互助的平台,架起校友与母校沟通的桥梁。

时任辅导员尹涛老师和同学们一起追忆大学的美好时光,共忆同窗旧事,畅谈人生感悟,为学院发展积极建言献策,言语中表达了对母校、对老师、对同学的真挚情感。校友和老师们在座谈会上畅所欲言,气氛温馨而愉快。座谈会前,校友们还在老师们的陪同下饶有兴致地参观了校园和安阳文化展馆。

此次校友返校座谈活动为土建学院的就业创业工作开创了一个新的发展契机,将对促进学校与广大校友的深度联系、为土建学院的建设发展起到积极的促进作用。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:艺术设计学院举办新生中秋茶话会 下一条:数理学院志愿者在行动

关闭