化学与环境工程学院举行与安阳市兴亚洗涤用品有限责任公司联合实验室挂牌仪式
时间:2017年05月19日 16:26  来源:化学与环境工程学院

挂牌仪式

座谈会

5月16日上午,我校化学与环境工程学院与安阳市兴亚洗涤用品有限责任公司联合实验室挂牌仪式在化工学院实验楼A05举行。安阳市兴亚洗涤用品有限责任公司董事长史海全、化工学院院长侯绍刚、副院长宋海香、副院长牛永生等参加挂牌仪式。

挂牌仪式前举行了座谈交流会,双方就进一步建立战略合作伙伴关系,产学研结合,仪器设备共享,教师交流,共同研发,利益共享等问题进行了商讨,达成了共识。

会后,史海全董事长一行还参观了化工学院其它大型仪器实验室。

上一条:“迎航运、讲文明、树新风”——机械工程学院开展文明交通志愿活动 下一条:我校第十四届社团文化周圆满闭幕