办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校第十四届社团文化周圆满闭幕
时间:2017年05月19日 08:09  来源:团委

闭幕式晚会

五项社团获奖者上台领奖

 

5月17日晚,由校团委主办,校社团联合会、学校各社团联合承办的第十四届社团文化周闭幕式暨颁奖典礼在求索广场举行。校团委相关人员、全校师生代表300余人到场观看了闭幕式晚会。

晚会在热情活泼的爵士舞中拉开帷幕,街舞协会、轮滑协会、跆拳道协会等社团均带来了精彩的节目。其中,小品《父亲的谎言》风趣幽默,让人感受到父爱像大海般的深沉;《成都的琵琶语》将古今乐器结合,给在场观众呈现了一场听觉盛宴;舞蹈《今天你要嫁给我》浪漫温情,彰显了大学生的青春活力;《跆风来袭》阳刚帅气,使人感受到了跆拳道的独特魅力;《机器炫舞》酷炫神秘,让人眼前一亮;动漫表演《成为偶像吧》活力四射,引得全场掌声不断。

晚会期间,校团委书记王斐等分别为获得三星社团、四星社团、五星社团以及优秀会长、优秀会员的社团和个人颁发了荣誉证书和奖杯。

本届主题为“社团文化传校园,星团璀璨印安工”的社团文化周历时七天,全校51个社团举办了各类丰富多彩的文化活动和趣味游戏,展现了安工学子积极向上的精神面貌,吸引了我校师生的广泛参与,对丰富学生校园文化生活,提高学生综合素质,构建和谐校园具有重要的意义。

 

 学生编辑:杜 敏

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:化学与环境工程学院举行与安阳市兴亚洗涤用品有限责任公司联合实验室挂牌仪式 下一条:公共艺术教学部组织开展“人人讲党课”活动

关闭