公共艺术教学部组织开展“人人讲党课”活动
时间:2017年05月18日 20:30  来源:公共艺术教学部

5月18日上午,公共艺术教学部按照中共安阳工学院委员会《基层党组织建设年活动实施方案》要求,组织开展了"人人讲党课"活动。

为了切实开展好此次活动,公共艺术教学部党支部高度重视,认真组织。活动中,党员李金霞老师紧密联系实际,以《“四讲四有”为目标,做学生的引路人》为题讲了党课,阐述了中央提出的做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”合格党员的明确要求。讲课内容主题鲜明,切合实际,达到了使党员们接受教育,陶冶情操,互相学习的目的。

此次“人人讲党课”活动,活跃了公共艺术教学部党支部的党组织生活,使教师党员进一步深刻领会了“两学一做”的精神实质,收到了明显效果。

上一条:我校第十四届社团文化周圆满闭幕 下一条:我校举办2017-2018学年大学生科技创新项目立项评审工作