办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校与工行安阳分行签订战略合作协议
时间:2018年12月29日 16:26  来源:宣传部

签约仪式现场

工行安阳分行党委书记、行长李会甫讲话

校长景国勋致辞

副校长蒋文龙代表学校签约

12月26日上午,我校与中国工商银行安阳分行战略合作协议签约仪式在行政楼二楼会议室举行。工行安阳分行党委书记、行长李会甫,党委副书记、副行长杨涛,党委委员、副行长王奎军、赵洪浦,我校校长景国勋、副校长蒋文龙、郭秋平出席签约仪式。工行安阳分行相关工作人员,以及我校校办、学生处、教务处、招生及就业指导处、财务处、经济管理学院等相关部门负责人参加签约仪式。副校长蒋文龙主持会议。

仪式上,校长景国勋首先致辞。他代表学校对工行安阳分行领导的到来表示欢迎,对工行安阳分行在学校办学过程中给予的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了我校的人才培养、科学研究、学科建设、对外合作与交流、校企合作等情况,希望此次签约能够加强双方在教学、科研、学生就业以及员工培训、订单人才培养等方面的合作,促进双方共同发展。

工行安阳分行党委书记、行长李会甫从服务宗旨、金融发展情况等方面介绍了工行安阳分行的基本情况。他表示,此次签约既是双方长期以来密切合作的最好表现,也是促进教育与金融深度融合的一大举措,安阳工学院校训与工商银行的企业文化高度契合,希望此次签约能进一步加强双方交流,深化银校合作,更好地为学校提供全方位服务。

最后,副校长蒋文龙与工行安阳分行副行长王奎军代表双方签订了全面战略合作协议。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

 

上一条:我校隆重举行安阳工学院红旗渠精神研究院成立暨揭牌仪式 下一条:副校长郭秋平率团访问巴西、阿根廷友好学校

关闭