办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
西藏民族大学副校长史本林来校作报告
时间:2018年11月06日 14:49  来源:宣传部

报告会场

11月4日下午,西藏民族大学副校长史本林教授应邀为我校师生作题为《深入贯彻习近平贺信精神,奋力开创中国高等教育的新局面》专题报告。报告会在艺术楼二楼会议室举行。校长景国勋、副校长郭秋平与部分师生代表300余人一同聆听了报告。郭秋平主持报告会。

会上,史本林教授首先播放了10月15日中央电视台新闻联播中习近平总书记给西藏民族大学建校六十周年的贺信内容和西藏民族大学建校六十周年的盛况及学习习近平总书记贺信精神系列报道的视频。随后,史本林教授对习近平总书记贺信的内容和特殊意义进行了深度解读,并介绍了西藏的人文历史、地理环境以及西藏高等教育的发展状况和西藏民族大学的基本情况,结合习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,对习近平总书记关于教育的系列重要论述进行了系统宣讲和深刻阐释。

最后,副校长郭秋平代表广大师生祝福西藏民族大学能够乘新时代的东风,乘习近平总书记贺信的东风,层楼更上,取得新时代更大的成就。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:喜报:我校学生在美获第二届“蓝桥杯”国际赛一等奖 下一条:【权威解读】扎根中国大地办好中国特色社会主义教育

关闭