办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校隆重举行2018年迎新晚会
时间:2018年09月29日 09:13  来源:宣传部

朗诵《启航·安工》

舞蹈《甲骨文》

军体拳《国护之光》

9月26日晚,由校团委主办的2018年迎新晚会在1号体育场精彩上演。校领导任中普、孙保平、吴建军、万鹏杰出席,各院部相关负责人和近7000名师生一同观看。

晚会在活力动感的开场舞《What you make me do》中拉开序幕,整场晚会共分为三个篇章。第一篇章《壮志·追梦前行》。朗诵《启航·安工 》激情壮志,展现安工学子青春追梦的动人模样;交谊舞《棉花糖》演绎粉色浪漫,折射懵懂美好的青春气息;器乐合奏《盗将行》琴瑟和鸣,表现古今相融的特色音律;舞蹈《甲骨文》用肢体演绎文字,诉说流传千年的文化瑰宝。

第二篇章《朝气·青春飞扬》。快板《说说咱的大安工》快板声声,道出安工校园美景;歌曲《中国很赞》热情澎湃,唱出对祖国的祝福;舞蹈《茉莉花开》飘逸灵动,舞出柔美的古风古韵;街舞《易燃易爆炸》激情四射,将整场晚会推向高潮。

第三篇章《展望·安工辉煌》。舞蹈《喜水》空灵生动,充满民族风情;军体拳《国护之光》一拳一棍,演绎家国情怀;朗诵《以青春的名义宣誓》细说安工辉煌,展现安工学子勇于担当、奋力拼搏的青春风采。整场晚会持续了近两个小时,高潮迭起,掌声不断。最后,晚会在合唱《最初的梦想+同一首歌》中圆满落下帷幕。

同心筑梦新时代,唱响青春新征程。希望站在人生新起点的2018级新同学们能够用青春践行“明德修身,立风养性,博学致知,笃行建业”的校训,不忘初心,砥砺前行,做一代安工好青年!

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校6名教师荣获省教育厅“不忘初心,立德树人”师德主题征文一二三等奖 下一条:我校召开第三期教学论坛

关闭