办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校召开全校处级干部大会
时间:2018年09月11日 09:04  来源:宣传部

会场

校党委书记任中普主持会议并讲话

校长景国勋总结暑期学校工作、部署新学期工作

9月9日上午8:30, 全校处级干部大会在行政楼四楼会议室召开,校领导任中普、景国勋、孙保平、吴建军、万鹏杰、张玲、王金涛、蒋文龙、何瑞强、郭秋平出席会议,全校处级领导干部参加会议,会议由校党委书记任中普主持。

景国勋回顾总结了暑期学校工作,安排部署了新学期工作。他说,暑假期间,校党委成立了中央巡视河南省委反馈意见整改落实工作领导小组,扎实开展中央巡视河南省委反馈意见整改工作,各项工作按要求稳步推进;获批国家自然科学基金项目5项,为历年获批项目之最;招生录取工作圆满完成,飞行技术专业录取新生119名,实现了招飞录取的新突破;引进新教师54名,并完成了岗前培训;组织完成了赴德国、美国、加拿大、台湾地区4个国(境)外专题培训班研修任务;其他工作扎实开展。针对新学期工作,他说,要围绕巡视整改要求抓好党建工作,围绕硕士点立项单位建设抓好学科建设、平台建设、科学研究和人才队伍建设,围绕迎接教育部审核评估抓好教学改革,围绕“双一流”建设持续推进内涵提升,围绕人才培养质量提高抓好教风学风考风建设,围绕调动教职工的积极性加快人事分配制度改革。

任中普在会上肯定了暑假期间学校完成的各项工作任务,他强调,一是要增强工作计划、工作目标的严肃性,严格落实学校2018年工作意见要求,不折不扣贯彻落实;要层层传导压力,一级带一级,人人头上有指标,个个部门有目标;要加强督查,挂图作战,通过督促检查,促进学校预期效果的实现。二是要进一步深化人事分配制度改革,明确存在的问题和障碍,明确改革的目标和任务;要通过深化分配制度改革,调动教职工的积极性,打破大锅饭。三是要坚持“以学生为本”,把“以学生为本”的理念贯穿到我们的日常工作中,把是否对学生有利作为我们工作的出发点和落脚点,想学生之所想,急学生之所急。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校召开巡视反馈意见整改工作推进会 下一条:我校隆重召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

关闭