副校长蒋文龙调研指导我校扶贫工作
时间:2018年07月29日 11:26  来源:招生及就业指导处

7月26日下午,副校长蒋文龙在招生及就业指导处负责人的陪同下到我校定点扶贫村濮阳县渠村乡刘闵城村调研指导工作。

蒋文龙首先来到刘闵城村韭菜基地看望了我校正在工作的驻村工作队人员,听取了驻村第一书记郭强关于扶贫工作的介绍,了解了脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,实地查看了我校援建的甜瓜大棚生产情况,详细询问了解甜瓜的产量和效益以及明年的打算。在村委会,蒋文龙查看了该村贫困户的致贫脱贫情况,了解贫困户的精准扶贫建档情况,对驻村工作队的工作给予充分肯定。

调研结束后,蒋文龙说,学校高度重视定点扶贫村脱贫工作,从人才、物力、政策等多方面对定点扶贫工作给予大力支持,一定要打响刘闵城村脱贫攻坚战。最后,蒋文龙要求驻村队员,一要访真贫、查真情、听民意,强化使命担当,二要继续实抓、抓实,真抓实干,帮助村民实施扶贫项目,帮助村民增加收入;三要协助村党支部加强党建工作,发挥战斗堡垒作用,引领群众齐心协力脱贫致富。

调研中,蒋文龙还走访慰问了该村贫困户并为他们送去了米、面、油等生活用品。

上一条:我校与民盟安阳市委会联合举办“盟动中原――温暖支教,与爱同行”志愿活动 下一条:市长王新伟一行莅临我校大学科技园调研指导工作