办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
校党委理论学习中心组召开会议专题学习《三十讲》
时间:2018年07月05日 10:47  来源:宣传部

中心组学习会现场

7月4日上午,校党委理论学习中心组召开专题学习会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。校党委书记任中普主持学习会,理论学习中心组成员参加学习,两办、宣传部、统战部负责人列席会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”,传达学习了《河南省党务公开实施细则》和省纪委关于几期违反中央八项规定精神典型问题的通报精神。

任中普在进行学习总结时强调,一是要学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,确保学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想不跑偏、不走调;二是要认真学习、深刻领会第十九讲关于建设具有强大凝聚力和引领力社会主义意识形态的专题论述,进一步明确意识形态工作的地位作用、目标任务、基本要求和主体责任,落实好意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权;三是全面准确掌握《河南省党务公开实施细则(试行)》的基本精神、主要内容和工作要求,结合学校实际,认真组织实施,扎实推进学校党务公开工作;四是要从省纪委通报的违反中央八项规定精神典型案例中,吸取教训,自省自戒,以更高标准严格要求自己,带头反对“四风”,自觉落实中央八项规定精神。

责任编辑:蔡 敏

编审:李德平

上一条:校长景国勋深入基层宣讲党的创新理论 下一条:副校长郭秋平带队检查期末考试工作

关闭