办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校召开2017年度目标管理总结表彰暨2018年度目标管理工作会议
时间:2018年03月28日 11:36  来源:宣传部

会场

校党委书记任中普、校长景国勋代表学校下达2018年度综合管理目标责任书

校长景国勋就学校目标管理工作作总结讲话

3月27日下午,我校在行政楼四楼会议室召开2017年度目标管理总结表彰暨2018年度目标管理工作会议。校领导任中普、景国勋、孙保平、吴建军、张玲、王金涛、蒋文龙、何瑞强出席会议。全体处级干部参加会议。校党委副书记孙保平主持会议。

会上,校党委副书记吴建军宣读了《关于表彰2017年度目标管理先进单位的决定》。与会校领导为获得2017年度目标管理先进单位颁发了奖牌。校党委书记任中普、校长景国勋代表校党委、校行政下达了2018年度综合管理目标责任书。

校长景国勋就学校目标管理工作总结讲话。他首先向受到表彰的模范先进单位表示祝贺,向为学校发展做出辛勤劳动和贡献的同志表示感谢,用“三个突破”“四个提升”“两个显著”“三个推进”对2017年学校在学科建设、科研平台、人才培养、航空特色专业集群建设、师资队伍建设、产学研合作、大学科技园建设、对外合作交流等方面主要工作进行了概括总结。针对如何落实好2018年学校各项目标工作任务,景国勋强调了四点:一是要持续推进目标管理,坚持目标管理不动摇。目标考核有促进学校持续快速健康发展,健全工作落实机制,有助于强化干部作风建设,要长期坚持执行。二是要增强紧迫感,找准差距,奋力发展。要有压力、有动力、要奋力,增强信心,从跟跑、并跑到领跑,落实硬任务,痛下硬决心,采取硬手腕,取得硬成果。三是要不断优化目标考核,强化目标管理导向作用。持续推进“五个确保”,坚持“五个新要求”,即确保目标考核导向,确保立德树人根本任务持续提升教育教学质量,确保学科建设突破性发展,确保安全稳定大局,确保全年各项目标任务圆满完成;坚持立足新起点、适应新要求、明确新任务、采取新措施、实现新发展。四是要强化落实,推动创新发展。善做善成,让目标考核成为推动发展的“助推器”;勇于担当,让目标考核成为干部队伍建设的“指挥棒”;真抓实干,让目标考核成为改进作风的“风向标”;完善机制,让目标考核成为考人考事的“公平秤”。

景国勋要求,各单位、各部门要明确目标定位,谋发展、快发展,加倍珍惜来之不易的奋斗成果,顽强拼搏,锐意进取,扎实苦干,完成全年各项目标任务,为地方经济社会发展和迎接学校第一次党代会的召开做出更大贡献。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校召开第一届第四次教职工代表大会 下一条:我校召开2018年度全面从严治党工作会议

关闭