办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校举办女教职工趣味运动会欢庆“三八”妇女节
时间:2018年03月08日 15:58  来源:宣传部

 

“袋鼠跳”趣味比赛

“障碍滚铁环”趣味比赛

为庆祝国际“三八”劳动妇女节,丰富女教职工业余文化生活,3月7日下午,由校工会和女工委员会联合举办的女教职工趣味运动会在1号体育场举行,来自全校各分工会的女教职工欢聚在一起,共同庆祝自己的节日。校领导任中普、孙保平、吴建军、万鹏杰、张玲、王金涛、郭秋平等亲临现场,向全体女教职工们送去节日的祝福。

此次趣味运动会共设立一分钟跳绳、踢毽子、障碍滚铁环、袋鼠跳、立定跳远、托羽毛球、沙包投掷等7个比赛项目。活动现场,女教师们轻装简行,欢声笑语,英姿飒爽,踊跃参与,矫健的身影在赛场中穿梭,精神和力量在运动中角逐,每个教师都能找到自己喜欢的项目,在比赛中享受着运动带来的快乐。校领导们兴致勃勃地观看了每个项目的比赛情况,在沙包投掷、滚铁环、跳绳等项目中,还饶有兴趣地尝试了一把,把活动的气氛推向了高潮。

整场运动会在紧张、活泼、愉快的气氛中进行,全体女教师们在轻松愉快的氛围中庆祝自己的节日,充分展现了我校女教职工朝气蓬勃、奋发进取的的精神面貌。

 

学生编辑:杜  敏

责任编辑:蔡  敏

编  审:李德平

上一条:我校七名教师获评2017年度河南省高等学校思想政治工作奖 下一条:校领导带队检查新学期开学上课情况

关闭