办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
校长景国勋、副校长王金涛看望慰问寒假期间值班教职工和校卫队员
时间:2018年02月13日 10:41  来源:保卫处
  校长景国勋看望校卫队员
    2月12日下午,校长景国勋、副校长王金涛一行看望慰问寒假期间坚守在工作岗位上的教职工和保卫处校卫队员,向他们表示节日的祝福和亲切的问候。

景国勋代表学校党政领导对寒假期间坚守在工作岗上的教职工和校卫队员们舍小家顾大家的辛劳和奉献表示衷心的感谢和诚挚的问候,对他们为学校的发展和校园稳定所做出的贡献给予肯定,同时勉励大家继续加强值班巡逻工作,严格履行工作职责,确保寒假期间校园平安和谐和安全稳定。最后,景国勋诚挚地祝愿值班教职工和校卫队员及家人身体健康、春节愉快,并送上了春节慰问品。

在岗的教职工和校卫队员们对校领导的亲切关怀和新春问候表示感谢,纷纷表示将恪尽职守、履职尽责、圆满完成工作任务,为寒假期间校园的安全稳定做出自己的贡献。

 

责任编辑:吕 莎

编审:李德平

上一条:我校获批共建“农业部航空植保重点实验室” 下一条:豫北区2017年新设博士后创新实践基地授牌仪式暨河南大学--安阳工学院联合招收博士后开题报告会在我校举行

关闭