办公系统 | 校友联络 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
副校长蒋文龙到濮阳县慰问贫困户
时间:2018年01月12日 09:33  来源:招生及就业指导处

 副校长蒋文龙到濮阳县慰问贫困户

1月9日,副校长蒋文龙率招生及就业指导处、设备管理处等部门负责人前往濮阳县渠村乡刘闵城村,考察学校扶贫工作,并看望慰问了学校扶贫帮扶对象。

在刘闵城村村委会,蒋文龙听取我校派驻人员和村委会对该村基本情况及贫困人口介绍,了解了该村扶贫进展及我校帮扶情况,听取我校驻村工作人员关于扶贫工作情况的介绍和工作计划,询问了我校驻村人员的工作生活情况,鼓励他们努力做好该村的扶贫工作。蒋文龙强调,要继续做好村情民情调研,紧密结合刘闵城村的经济发展实际情况,研究分析该村在发展经济方面的优势和短板,充分利用学校人才和智力优势,积极发挥我校教师在相关领域的专长,促进我校教师科研成果的转化,有效推进产教融合,帮助该村做好养殖基地建设、韭菜基地建设等项目,帮助农民实现脱贫致富。

在我校驻村工作人员和村干部的陪同下,蒋文龙走访慰问了我校扶贫对象刘志军和刘俊田,为他们送去了棉被、米、面、油等生活慰问品。

 

学生编辑:杜敏

责任编辑:蔡敏

编 审:李德平

上一条:我校2017年“诚信校园行”资助知识大赛圆满落幕 下一条:省委考核组对我校领导班子和省管干部进行2017年度综合考核

关闭