办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校2017年度职称评审工作圆满结束
时间:2018年01月03日 17:22  来源:人事处

我校2017年度职称评审工作圆满结束

我校2017年职称评审工作会于12月27日—12月28日在洹水湾举行,校党委书记任中普、校长景国勋、副校长李学志、万鹏杰、张玲、纪委书记何瑞强出席会议,27位评审委员会评委参加会议。

27日晚8点钟,我校召开了第一次全体评委会议,会上,万鹏杰首先宣读了安阳工学院2017年度职称评审委员会评委组成及分工;李学志领学了《河南省高等学校教师(实验人员)中高级专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》(豫人社办【2017】12号)文件精神;张玲领学了《中共安阳工学院委员会自主评审职称工作实施方案(试行)》(安工党【2017】100号)文件精神;何瑞强就职称评审工作纪律提出了明确要求;人事处、教务处、科研处分别汇报了资格及材料审查情况。校长景国勋从四个方面对职称评审工作做了强调,一要吃透文件精神,与会评委要认真学习好相关文件,严格按照文件要求进行评审;二要严格标准,认真审查教学和科研业绩,严格评审标准;三要注重导向,在做好教学科研等工作的前提下,同等条件,博士优先;同等条件,主持国家项目者优先;同等条件,省社会科学成果奖、科技进步奖等优先;四要做到“三公”,坚持“公开、公平、公正”原则,严格遵守我校2017年度职称评审8条纪律。

最后,任中普要求,一要学好文件,按时、按规高质量完成本次评审工作;二要加强作风建设,以党的十九大精神为指导,打造一支经得起检验的评审队伍;三要严格审核材料,做到认真负责、准确无误;四要通过本次职称评审工作,总结导向、积累经验、采纳各方面的建议和意见,使我校职称评审办法更加完善。

 

学生编辑:杜敏

责任编辑:蔡敏

编 审:李德平

上一条:校长景国勋向离退休老同志通报学校2017年度工作 下一条:2018年新年贺词

关闭