我校组织民主党派人士学习红旗渠精神
时间:2017年11月10日 17:53  来源:统战部

参观红旗渠纪念馆

11月8日,我校民主党派人士在党委副书记吴建军带领下,走进林州红旗渠教育基地,学习无私奉献、艰苦奋斗的红旗渠精神,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。

在红旗渠纪念馆,大家在讲解员的带领下进行参观,了解了红旗渠建设过程中可歌可泣的故事,观看了有关红旗渠建设的图片和影像资料,深深地感受到了红旗渠劳动人民的伟大,接受了一次红旗渠精神再教育。

参观结束后,全体成员对红旗渠精神又有了新的理解与认识,纷纷表示,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,发扬自力更生、艰苦奋斗精神,坚持实事求是、求真务实,认真做好各项工作,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入到今后的实际工作中。

上一条:我校经济管理学院学生在2017年全国高校商业精英挑战赛中喜获一等奖 下一条:我校召开防治“吃空饷”问题工作汇报会