办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
科研人事党支部赴孔繁森同志纪念馆参观学习
时间:2017年11月06日 17:53  来源:人事处

科研人事党支部赴孔繁森同志纪念馆参观学习

“青山处处埋忠骨,一腔热血洒高原”,孔繁森用生命书写了共产党人“立党为公、执政为民”新篇章,为新时期党员领导干部树立了光辉榜样。11月3日至4日,科研人事党支部党员在副校长万鹏杰带领下,走进孔繁森故乡山东聊城,重温孔繁森同志无私奉献、艰苦朴素、廉洁自律、克己奉公的光辉事迹,学习孔繁森同志不朽的革命精神,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。

在孔繁森同志纪念馆前,全体党员干部整齐列队,缓步进入展厅,向孔繁森塑像深深鞠躬,面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。随后,讲解员带领大家依次参观了孔繁森纪念馆,每到一处,大家都认真聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,仔细观看有关孔繁森同志事迹的图片和影像资料。参观学习的党员干部深深地感受到了孔繁森同志关心群众、服务群众、亲民爱民、孝顺父母、勤政廉洁、无私奉献的崇高精神,接受了一次党性教育的洗礼。

参观结束后,党员干部们对孔繁森同志的精神又有了新的理解与认识:决心要以孔繁森同志为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步提高党性修养、增强群众观念,认真做好各项工作,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入到今后的学校实际工作中。

 

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校在全省高校实践育人工作案例评选中荣获佳绩 下一条:团市委领导莅临我校参加团学干部学习贯彻十九大精神座谈会

关闭