办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
省委高校工委督查组到校督查标本兼治以案促改工作
时间:2017年09月29日 11:24  来源:宣传部

汇报会现场

宋辉组长对我校以案促改工作提出具体要求

9月28日上午,省委高校工委、省教育厅组织干部处副处长宋辉率第二督查组一行3人,对我校标本兼治以案促改工作进行专项督导检查。汇报会在行政楼三楼会议室召开,校党委书记任中普、党委副书记吴建军、纪委书记何瑞强及学校标本兼治以案促改工作领导小组成员参加了汇报会。

会上,任中普简要介绍了我校坚持标本兼治以案促改工作基本情况。他说,校党委始终扛稳抓牢管党治党、办学治校主体责任,不断增强“四个意识”,不断增强管党治党的政治自觉和思想自觉,不断增强党规党纪的刚性约束,强化运用执纪监督“四种形态”,强力推进党风廉政建设和反腐败工作,取得扎实成效。督查组组长宋辉同志介绍了此次督导检查的主要目的、要点和方法步骤,进一步强调了开展坚持标本兼治、推进以案促改工作的重要意义。吴建军从“加强领导、提高站位、深刻剖析、边查边改”四个方面,向督察组详细汇报我校标本兼治以案促改工作。

汇报会结束后,督查组成员查阅了我校标本兼治以案促改工作相关支撑材料。

在随后召开的反馈会上,宋辉组长在点评讲话中充分肯定了我校标本兼治以案促改工作,并对下一步的有关工作提出明确要求。他说,一是要进一步抓好剖析,继续延伸,结合学校“八项规定”专项检查工作,抓住重点;二是要以“四个不放过”为标准,进一步抓好落实,突出工作成效,完善各项相关制度,并加强各项制度的执行力;三是要建立长效机制,结合各部门的特点,制定各部门具体的可操作的落实方案,把以案促改作为一项日常工作抓实抓好。

最后,任中普作表态发言。他表示,学校将按照督查组的指导意见,进一步深化标本兼治以案促改工作,不断查漏补缺,把工作落实做细,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为学校科学发展提供坚强政治保证。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校召开迎接2017年度省专业评估工作培训会 下一条:我校2017年迎新晚会隆重举行

关闭