办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校2017年迎新晚会隆重举行
时间:2017年09月28日 20:39  来源:宣传部

热情洋溢的朗诵《青春报告》

特色鲜明的舞蹈《甲骨文》

充满民族风情的民族舞蹈《缅甸花开朵朵香》

校领导与参演人员合影留念

青春飞扬,九月欢歌。9月27日晚,我校2017年迎新晚会在1号体育场隆重举行,校领导景国勋、孙保平、吴建军、万鹏杰、王金涛、何瑞强,各院部相关负责人与6000余名师生一同观看了演出。

一段创意十足的电音表演和机器人舞蹈拉开了晚会的序幕,晚会共分为三个篇章。第一篇章《星火·青春律动》,朗诵《青春报告》热情洋溢,展现了新生的风采;舞蹈《AG Crazy Family》将爵士、鬼步、HipHop、Breaking多个舞种相结合,热情活泼,性感奔放;器乐演奏《万能青年旅店》将古乐器与现代乐器相结合,温婉动人;交谊舞表演《咬耳朵》场景浪漫,节奏欢快。第二篇章《璀璨·澎湃激情》,快板《安工说》朗朗上口,引人入胜;舞蹈《甲骨文》独具特色,用肢体诠释了甲骨文的文化历史;歌曲串烧《青春之歌》活力四射,激情澎湃;舞蹈《凉凉》潇洒飘逸,婉约轻柔;小品《音乐访谈》诙谐幽默,引得全场欢笑连连。第三篇章《燎原·脉搏永传》,合唱《我喜欢》优美动听,美轮美奂;傣族舞《缅桂花开朵朵香》充满民族风情,舞姿婀娜;由校团委王伟老师带来的歌曲《追寻》更是寄托了对广大新生的殷切期望和美好祝愿;国旗队表演的《国旗之威壮我胸怀》气势恢宏,集舞蹈与格斗于一体,展现了国旗队队员以护卫国旗为己任的崇高使命。

晚会持续了近两个小时,高潮不断,掌声、喝彩声不绝于耳,最后,晚会在朗诵《以青春的名义宣誓》中落下帷幕,校领导景国勋、孙保平、吴建军、万鹏杰、王金涛、何瑞强上台与参演人员握手,并合影留念。

青春喜迎十九大,梦想起航铸新篇。新的征程,新的起点,新的希望,祝愿2017级新生在安阳工学院释放梦想,续写安工新的辉煌传奇!

责任编辑:吕 莎

编 审:李德平

上一条:省委高校工委督查组到校督查标本兼治以案促改工作 下一条:韩国东国大学客人访问我校

关闭