我校获批设立河南省博士后创新实践基地
时间:2017年08月03日 19:18  来源:人事处

近日,从河南省人力资源和社会保障厅《关于批准河南省社会科学院等41个单位设立博士后创新实践基地的通知》(豫人设办〔2017〕107号)获悉,我校获批设立河南省博士后创新实践基地。

今年5月,接安阳市人力资源和社会保障局的通知后,学校领导高度重视,人事处、科研处等有关部门根据创新实践基地设立条件,积极组织申报。经专家评议、人社厅批准,我校成功获批设立河南省博士后创新实践基地。

博士后创新实践基地的设立,标志着我校增添了汇聚高端人才的重要平台,有利于加强我校与博士后科研流动站、工作站的合作,促进联合培养博士后人才,促进产学研用相结合和科技成果的转化,促进学科建设的提升和发展,不断提升我校服务地方经济和社会发展的能力。

上一条:我校土建学院学生在第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩 下一条:我校召开坚持标本兼治推进以案促改警示教育大会