办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
校党委书记任中普、副校长蒋文龙一行赴新疆天翔航空学院考察交流
时间:2017年05月19日 11:34  来源:党委办公室

任中普一行与天翔航空学院领导班子座谈

任中普一行看望2014级飞行技术专业学生

任中普一行与2014级飞行技术专业学生座谈

5月14日至16日,校党委书记任中普、副校长蒋文龙等一行6人赴新疆天翔航空学院石河子总部考察交流,亲切看望在该学院培训的我校2014级飞行技术专业学员。

任中普书记、蒋文龙副校长一行受到新疆建设兵团航空企业管理局局长赵景祥和新疆天翔航空学院院长胡小秋等领导的热情接待。座谈会上,校党委书记任中普介绍了我校近年来在人才培养、科学研究、对外交流、学科专业建设特别是航空专业集群建设等方面取得的成效,以及河南省和安阳市航空产业的发展情况。赵景祥局长介绍了新疆建设兵团通用航空产业发展与规划情况。天翔航空学院领导介绍了航院发展情况,并对我校送培的2014级飞行技术专业学员的专业素养和准军事化管理养成的组织纪律性给予高度评价。双方表示,希望进一步加深合作,优势互补,促进双方以及新疆通用航空产业和国家民航事业的发展。

次日,任中普书记、蒋文龙副校长一行奔赴新疆天翔航空学院克拉玛依飞行训练基地,看望了正在该基地培训的我校2014级飞行技术专业学员,并与同学们亲切座谈。任书记详细了解同学们在基地的学习生活训练情况,并向同学们介绍了国家航空产业发展的大好形势,以及河南省郑州航空港经济试验区和安阳市打造航空运动之都的美好前景,勉励同学们把自身的发展和命运同国家航空事业的发展结合起来,忠诚于自己的选择,敢于尽责担当,扎实学好各项技能,早日完成培训任务,努力成长为国家急需的高素质航空专业人才,更好的报效祖国和服务人民。座谈会后,任中普书记和蒋文龙副校长一行还考察了飞行学员宿舍和餐厅。

据悉,此次我校送培新疆天翔航空学院的2014级飞行技术专业学生,在参加中国民用航空局组织的私照、商照、仪表等航空理论考试中,均一次高分通过。

 

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校隆重召开2017年度教学工作会 下一条:我校召开2017年安全工作暨征兵工作会议

关闭