办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校召开2017年安全工作暨征兵工作会议
时间:2017年05月19日 08:57  来源:宣传部

安全工作暨征兵工作会场

5月16日下午,我校在行政楼四楼会议室召开2017年安全工作暨征兵工作会议。校长景国勋、校党委副书记孙保平,副校长黄宗广、李学志、万鹏杰、张玲、王金涛出席,各院(部)、各部门党政主要负责人参加会议。会议由校党委副书记孙保平主持。

会上,副校长黄宗广宣读了《安阳工学院关于集中开展安全隐患排查治理工作实施方案》和《关于调整有关安全稳定机构的通知》,副校长李学志宣读了《安阳工学院2017年征兵工作实施方案》。副校长王金涛传达了省、市大学生征兵工作会议精神,并对我校安全工作和2017年大学生征兵工作进行了详细部署。

最后,校长景国勋作重要讲话。针对学校安全工作,景国勋以大量事例强调了校园安全工作的重要性。他要求大家要高度重视、明确安全责任、狠抓工作落实、做好检查、督查和整改工作。他说,安全工作无小事,必须做到警钟长鸣,全校上下一定要贯彻落实习近平总书记关于“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”的要求,认真落实各项安全防范措施,坚决落实综治工作领导责任追究制,实行安全工作“一票否决”,为广大师生创造一个安全稳定的工作学习和生活环境。关于征兵工作,景国勋要求大家站位要高,机制要全,力度要大,任务要保,确保我校今年大学生征兵任务顺利完成。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:校党委书记任中普、副校长蒋文龙一行赴新疆天翔航空学院考察交流 下一条:安阳市科协领导到我校调研指导工作

关闭